天生中心 万象之城 汉商银座上线

2009-09-28

人信·汉商银座占地2.25公顷,总建筑面积13.5万方,是集商业、办公、住宅、餐饮、娱乐、休闲等功能为一体的大型商业建筑综合体。

  人信·汉商银座的体验式多维商业、LOFT 、酒店式MINI公寓,三大业态均以国际前沿综合体标准规划设计,迅速填补钟家村缺少高端物业的空白。其高人气的商业、购物、休闲、娱乐、居住氛围,让钟家村跃升为武汉新的消费中心。

  2009年,作为武汉商业的原点之一的老汉商联手人信地产,创建汉阳首席都市综合体——人信·汉商银座。项目位于钟家村商圈,与汉口中心商业区、中南路商圈构成三足鼎立的商业金三角,是武汉市政发展规划的三大市级商业中心。

  人信·汉商银座坐镇汉阳中心商业主干道汉阳大道与鹦鹉大道的黄金交汇点,两股财脉人流在此汇聚。紧邻武汉内环,5分钟直达武广、15分钟直通中南,连通全市商业脉络,商业影响力覆盖三镇各处。汉阳的轨道交通发展规划中,钟家村区域是主要的站点,未来交通更加迅捷。

  人信·汉商银座超越既往,钟家村商圈扛鼎之作,凝聚最精粹城市资源,点亮汉阳时尚繁华之心。它正式宣告钟家村“市级商业中心”时代的到来,钟家村自此变身为繁华不夜城。

  项目地址:www.rxhsyz.com 

< 上一篇下一篇 >

>>互动服务