中铁·世纪山水 打造湘西第一城

2009-10-13

  中铁置业集团有限公司,是世界500强企业中国中铁股份有限公司的全资子公司,集团拥有12家全资(控股)子公司,成员遍布长三角、珠三角、京津唐中心经济区域以及全国各中心城市,形成了科学合理的全国性战略布局。所开发的项目分布北京、上海、深圳、西安、长沙、青岛、贵阳、武汉等地,开发面积超过2000万平方米。

  中铁置业的快速发展,背后具有强大的支撑:其母公司中国中铁不仅是一家资本雄厚的国有大型企业及上市公司(中国中铁[601390]、[0390.HK]),更是世界双500强企业(世界企业500强,世界最具影响力品牌的500强)、亚洲最大建筑工程承包商、中国建筑业的龙头企业,国有大型企业,其品牌价值高达523亿元!

  中铁置业作为中国中铁房地产业的旗舰,通过控股和参股等资本运作方式,对集团资源进行了卓有成效地整合,发展迅速,具有做强、做大房地产业的雄厚资金实力。

  传承中国中铁五十余年沧桑历史积淀的深厚文化底蕴,中铁置业坚持“和谐发展、造福社会”的企业宗旨及“诚信经营”、“奉献精品”的经营理念,努力实现客户需求、企业发展、社会责任的和谐统一,形成强大的品牌竞争优势。

  作为国有大型企业,中铁肩负着比一般企业更重大的责任,新中国成立至今,众多国家重大工程均由其一手建设。中铁置业一脉相承了这种社会责任感,秉承“信任源自责任”的企业理念,始终不渝地为社会奉献精品工程而对购房者,中铁置业同样怀有强烈的责任心,以为大众提供更优质的居所为己任,付出不懈努力,并把“营造美好空间、造福社会大众”作为企业的最高使命。

  中铁置业子公司——中铁大桥局集团武汉置业发展有限公司,在武汉已具有十一年开发历程,鼎力打造了“金桥”品牌系列楼盘:“金桥·太子湖1号”、“金桥·港湾花园”、“金桥·半山花园”、“金桥·凤凰华庭”等。以卓越品质,务实作风,赢得市场及消费者广泛赞誉,塑造出武汉知名地产品牌,连续几年获得湖北企业AAA级资信等级、湖北市场杰出企业等众多荣誉奖项,取得社会效益、品牌效益及经济效益的三赢。

< 上一篇下一篇 >

>>互动服务