山水领秀.50万平米世界级公园社区 黄石公园

2010-04-28

  就在黄石紧锣密鼓地准备华丽转身、完成生态宜居城市转型的同时,中冶·黄石公园在精心筹备近两年的时间后,即将带着全新的开发理念来到市民面前,凭借磁湖优越的自然条件、中冶集团独特的运作思路,将在黄石打造一个前所未有的“家园”,从理念上开始改变黄石。

  中冶·黄石公园坐落于黄石市磁湖北岸,一线紧临磁湖风光,背靠大众山风景区。项目坐北朝南,背山面水,环境绝佳,总建筑面积49.86万㎡(含学校)。开发商中冶置业武汉有限公司为世界500强之一中国冶金科工股份公司的一级子公司,拥有“一级”房地产企业开发资质,是一家集房地产开发、物业管理、新区商业服务为一体,进行大规模、多层次、高水平运作的国有大型房地产开发企业。

  中冶·黄石公园凭借磁湖优越的自然条件、中冶集团独特的运作思路、五年磨一剑的精心筹备,以及政府对周边环境的规划及打造等优势,以“改变城市,改变理念”为出发点,不仅只是建筑一个房地产项目,更是将一种生态、宜居的理念传达给大众。由于拥有得天独厚的自然优势,中冶•黄石公园更强调一种自然体现休闲氛围的营造,力求提供“诗意的栖息”环境。

  项目地址:www.zy-hspark.com

< 上一篇下一篇 >

>>互动服务