新赖特主义建筑 湖墅观止

2010-05-30

  正如浦东对于上海、滨海对于天津,这些城市崛起的新区,其经济价值、生态价值、土地价值在原有基础上形成价值的飞跃。该地作为武汉潜力发展新区,经济增长等处于武汉各个区域前列,投资价值潜力巨大,逐渐成为武汉经济、文化、旅游、度假新核心。

  湖墅观止地处沌口中心、四新片区、武汉新区、王家湾CBD等城市发展核心,坐拥知音湖、后官湖的秀美景观,在江城独拥“两湖双湾一岛”,坐享尊贵湖滨生活礼遇。项目毗邻投资450余亿的世茂嘉年华,与中国健康谷、全球首家超五星级3G酒店、和记黄埔等大型区内配套共荣,毗邻武汉经济开发区江汉大学、武汉外国语学校,优质教育资源环绕左右。独享政策优势,市政规划中的六湖连通工程、武汉博览中心建设、长江大学教育配套加强等重大项目纷纷绽放沌口,未来发展潜力无限。

  项目地址:www.hy-hsgz.com

< 上一篇下一篇 >

>>互动服务